terça-feira, 18 de junho de 2013

ENSOPADO DE BORREGO


ensopado de borrego     


1 kg de carne de borrego, 
100 gr de banha, 
1dl de azeite,
750 gr de   batata, 
2 cebolas medias, 
3 dentes de alhos, 
1 ramo de salsa, 
2 folhas de louro, 
sal de alho, 
um ramo de salsa, 
2 folhas de louro, 
sal a gosto.

modo de preparação:

Limpa -se a carne de gorduras e corta-se os alhos, 2 folhas de louro, sal a gosto.

Põe-se a carne dentro de um tacho ou panela, com a cebola picada,o alho, o azeite, a banha, a salsa, o sal, e o louro. Leva-se ao lume até a gordura derreter.

Deita-se vinho e a água que for necessária para cozer a carne.

Quando a carne estiver cozida, juntam-se as batatas cortadas aos quadrados.

Sem comentários:

Enviar um comentário